«Золотой голос» Казахстана за рубежом звучит чаще, чем дома

Солист государственного ансамбля «Гульдер» Ержан Нургалиев большую часть своего времени проводит в заграничных турне – его творческая жизнь в Казахстане, мягко говоря, невыразительная. В родной стране он почти не востребован.

Однажды я очутилась на мероприятии для журналистов, куда был приглашен Ержан Нургалиев. Он пел. До этого я никогда не слышала его голоса. И он мне показался великолепным. Я была очарована, и добилась без труда встречи, и мы часа два провели в беседе, которая должна была вылиться в интервью. Но интервью все не писалось…

Не писалось по единственной причине. Начитавшись всякой литературы про личный успех, целеполагание и пр., я уже в ходе интервью, признаюсь, была несколько обескуражена. Именно тем, что мой визави много, слишком много времени потратил на самопознание. Ну зачем, скажите, человеку пять высших образований? У меня два, но сумела реализоваться только в одном направлении. Второе является поддержкой, благодаря ему я более уверена в своей первой и главной профессии.

А тут – пять дипломов. И, на мой взгляд, слишком позднее прозрение. Именно поэтому его путь так тернист?
Ирина ГАЛКИНА

Полная версия: https://zonakz.net/view--zolotojj-golos-kazakhstana-za-rubezhom-zvuchit-chashhe-chem-doma.html


Комментарии работают на платформе Disqus